Я как цербер над твоей болезнью

Лияфокс
Я как Цербер над твоей болезнью.
Поджидаю её по утру.
Лишь голос подаст,
И встречусь с нею.
И на миг её оттолкну.
Со страхом бороться уже не впервой.
Дружбу с ней закруглю...