Зимняя зарисовка 7

Иван Шапошников
Где то ещё с воскресения
Погода стоит почти весенняя
Погода и ночью за плюс
Ощущается снега талого вкус
Снег первый Совсем пропал
Вроде бы вовсе и не выпадал
А сегдня на Святого Николая
Солнце в небе чистом сияло
На март похожа декабря середина
Глобальное потепление  причина ?
Или погода дала отдушину ?
А потом морозами придушит ?
Что же поживем увидим
Надеясь сжалится и не обидит !
В декабре весенние дни
Хороши ,выйди и взгляни !