Баня. Отрывок из Записки краливеда!

Сергей На Сене
Баня.(тема замусоленая)

Спросить бы мамку с бабкой:вот с ху.ли?
Меня вы не спросив, с собою в баню взяли?
И, что?, что молчалив? Молчал не по годам?
Я в первый раз, такое выдал там!
Общественная баня, касса, лавки,
Бабульки с дочками и внучками сидят.
Зима, все сняли шали, свои шапки.
И смотрят на меня, таращатся, глядят.
А мне то, что? Сижу, соплю гоняю!
Жду очереди, с мамой, тут тепло, уютно.
И по незнанью я не представляю,
Что как судьба играет мной поскудно!
Вот очередь и наша подошла,
Мы встали и за двери пошагали.
А там такое! Я вас умоляю!
Земля не держит, из под ног ушла!
Глаза в разбег, засохло всё во рту.
И, что то пить мне сразу захотелось.
Мне так давно не пилось и не елось.
Яб облизал вон ту сейчас и ту!
А бабушка снимает всё с меня,
А я в прострации, тут светопредставленье.
Ведь пропустить всё это преступленье.
И вот уже все смотрят на меня!
Покуда мамка с бабкой лезли из одежд,
Я двинулся знакомиться с людями.
Я робок был, застенчив, добр и свеж.
И без зозренья шёл треся мудями.
Мамуля хвать меня из бабских лап.
И в мойку унесла, такая жаласть!
-До женщин этот паря будет слаб!
От шума вод, быть может показалось!
И раз, прям в таз,чтоб пыл мой остудить!
И ну довай, всего меня корябать.
А что бы не орал, водой весь рот залить.
Мочалкой как свинью меня пошкрябать.
По бане пар гулял, как утренний туман.
Две лампочки под потолком болтались.
И тут такое я в трёх метрах увидал.
Чуть не сказал: Отвяли и съеба...ись!
Я замолчал! Поднялся в полный рост.
Отбился от момулиных хвотаний,
По лавке, как по палубе мотрос,
Видавший много в жизни испытаний,
Прошёл! И у корыта на корты присел!
В карыте две дивчули как две капли.
Не скучно? Видно я у них спросить хотел?
А может молока из ваше мамки жахнем?
И в вану шасть, а в бане сразу крик:
Держите в стойле вашего коняку!
И мама тёте Але говорит:
Дак может привязать щас за х.яку?
Бабуля хвать меня и дальше понесла.
Так обломать! С близняшками и в бане!
Но то, что отвисал у них я в ванне.
Молва в посёлке мигом разнесла!
И вот с бабулею мы шмыгнули за дверь,
Там сисек море, лес из ног и жопы.
И нам по леснеце на верх подняться чтобы,
Какой то фурии меня дала поверь.
Сижу, жара! Бабуля у таза
Колдует с веником, ух страшная картина.
Три зуба из рондоля и  сиськи до пупка.
Парилка, бабы, я один мужчина!
От бабки, пакости и раньше я видал,
А тут как будто белены объелась,
Подкралась с веником, ей кто-то жар поддал.
И понеслось! И сука, завертелось!
Ведь только, веник старая мочила в кипятке.
И тут, как спутает, как пиз..нёт по мне!
Я хоть и был немтырь и вечно улыбался,
Вот тут заговорил и чуть не обосался!
Ах бабка ведьма, подлая змея,
Живьём сварить, решила ты меня?
Впил зубы в ногу и бежать, как мог.
А снизу мама: ты куда сынок?
Берёт на руки и на лавку вновь кладёт,
И держет крепко, ну а бабка бьёт!
Вот так я веру потерял в родных людей,
Зато узнал, где в преть искать бл..ей!
С тех пор, я с мамкой в баню не ходил.
С тех пор, вообще, я баню разлюбил!