Сердце

Нина Сахарова
Посланник веры божей? Я...
Сторонник вер твоих - не наших.
И то искусство бытия
Соприкоснётся с силой павших.
Когда в глазах излишки слёз,
И чай давно забит в напитки,
Ты говоришь, что вновь уйдёшь,
И нет чувствительных избытков.

Рабочий столик при свечах
Бьёт по местам мечтаний раньше,
Чем моё сердце одолеет страх.
Он одолеет, знаю, не иначе.
И заберёт с собой всего меня,
И вера станет только Вашей.
Я знаю, сложно что-то делать зря,
По-этому я Вас прошу, останьтесь.