Переливы

Надежда Верёвкина
Великолепие далёких голосов,
Словно переливы состоящие.
Из множества цветов,
Пазл этот тоньше паутинок.
Для узоров и туманности колец,
Что создаёт круг магии.
И вечно не спящего волшебства!


Посвящено: Марии Витальевне