Стихи кристальные приходят в тишине...

Первослав
Стихи кристальные приходят в тишине,
когда за полночь сон уйдёт внезапно,
и песня сердца отразится на листе
музы'кой страстною не прерванного акта.

И ветер в листьях тополиных зашумит,
и песню иволга неспящая подхватит,
и след скользящий за пером, заговорит,
а утром, музыку услышавший - заплачет…

© Первослав