Мимолетное движение

Мадина Каспийская13
Сквозь мимолетное движение,
В пустую тишь,туда,где ты.
Твоё спокойствие нарушу,
И буду ждать в ночной глуши.
Мои ты раны залечишь,
И продолжим молчать.
Наступает утро,
Ты же хочешь узнать?
Это мгновение проходит,
Дай ещё помолчать.
Мы с тобой снова вместе,
Так хочу закричать..
Это время проходит,
Вот опять и пока.
И пройдут снова годы,
Я скажу тебе да.