Целовать - не танцевать

Юрий Кутенин
Проклятый я урод...

Проклятый я урод...
Коль танцевать - хромаю.
Коль целовать - усы.
А если обнимаю,
что убежала...
               с..ы!

Проклятый я урод!
Нос дальше километра.
Тяжел на килограмм.
Но чует смену ветра
и запах ... эпиграм.

Проклятый я урод!
Рубашка - вся в заплатах.
Протертый воротник.
Качу - на самокатах.
Из Детства -
 Прык-прыг-прыккк.

Проклятый я урод!
Теряю даже деньги.
А где? Ищи-свищи!
Взаймы - дай пару теньге!

Ххххх! Дурака ищи...

Коль целовать - хромаю!