Рождённый ползать - летать не может. философия жиз

Тамара Дроздова
      ***********

Удивительное дело, хочу заметить,что зависть,это горькое и неприятное чувство. И оно рождает, и несёт с собой много негатива,причиняя человеку боль и душевные страдания. Но в каком-то смысле,зависть,может являться для самих завистника двигателем прогресса, если разобраться в этом пороке поглубже. Но уверена в том,где в общем деле её нет,решаются процессы легко и достигаются результаты, и дела идут в гору . Я убедилась,что коллектив,когда он болен неуверенностью,где покрывается нерешительность и слабость руководящего звена, а в удобном случае доводится до простого саботажа , потворства и лжи,и лицемерия , то там ничего хорошего не может быть. Провал очевиден. Ведь если нет сплочённости в достижении общей цели, победы не видать . Как жаль,что люди этого, зачастую, не видят,не слышат,не понимают и не развиваются,а топчутся на одном месте. А в своё оправдание ссылаются на разные никчёмные причины. Таких примеров могу привести массу. Но только знаю,что учить их совсем без толку.
Рождённый ползать - летать не может.

   19.12.2019г.Т. Н. Дроздова