Новый год

Любовь Ситчихина-Шутова
Переделка песни "Городские цветы"
Музыка  М. Дунаевского
         1.
Купол неба
Ночного и свет от ночных фонарей
В нём снежинок кружит хоровод.
Яким светом
Сияют повсюду на ёлках огни-
К нам спешит, к нам спешит Новый год.
В час, когда
На пороге нас ждёт Новый год о-о-о
Мы спешим в этот праздничный зал
Мы спешим,
Чтобы встретиться с вами сегодня опять,
Чтобы счастья вам всем пожелать
       Припев
Новый год, Новый год
Счастье всем принесёт
На ладонях сверкают снежинки с небес
И как в детстве опять, и как в детстве опять
Все мы ждём, все мы ждём новогодних чудес.
                2.
В час, когда
На пороге нас ждёт Новый год о-о-о
Всюду светят гирлянды огней.
Ёлка вся одета в шаров разноцветный наряд
Мишура серебрится на ней.
В час, когда
На пороге вас ждёт Новый год о-о-о
Пусть исполнится ваша мечта
Счастьем пусть
Наполняется каждый ваш дом о-о-о
И останется там навсегда

Припев

Иллюстрация из интернета