Мы встретились с тобой будто случайно

Анастасия Гриас
Мы встретились с тобой будто случайно.
Но как ждала тебя всю свою жизнь!
Пережила я радость, горе и отчаяние,
И даже ощущение пустоты.

Все будто было скованное тайной.
Как бесконечный занавес кулис.
Вот только шаг, казавшийся в бескрайность,
Сполна был полон простоты.

26.10.19