Частушки-веселушки 20 предновогодние

Шувалова Татьяна Григорьевна
***
Денег нет, но не грущу,
До упада хохочу,
И бесплатно Вас частушкой,
Как ватрушкой угощу!

***
Не беда, что денег нет,
Был бы доступ в ИНТЕРНЕТ.
Легче, коль не ешь котлет,
Сочиняется куплет.

***
Ох, не радует погода,
Всё мрачнее год от года,
Знать, кататься на подводе
Будем в этом Новом Годе!

***
Где же снежные палаты?
Дед Мороз не виноватый,
Не ругались чтобы матом -
Вместо снега будет вата!

***
Новый Год  - волшебный Праздник!
Хоть без снега он – проказник,
Новью нас чудесной дразнит,
И  веселием заразным!

***
Голод, холод, недород -
Не погубит наш народ!
Хоть нет денег, ни шиша,
Всё равно поёт душа!