Татьяна Легкодимова - Скольжения

Владисвет Горилкин
                ***
...Приятны плавные скольженья,
рука в руке... восторга миг!
Морозный ветер-озорник,
снежинок легкое круженье...

Избыток нежности и страсти,
и жаркий шёпот милых уст,
щёк покраснение от чувств...
Charmant! Я до сих пор в их власти...

                Татьяна Легкодимова

         СКОЛЬЖЕНИЯ

Я помню чудные движенья...
Ты не спеша в меня проник.
Приятны плавные скольженья -
Какой, однако, озорник!

Избыток страсти - я в полёте.
Да, так всегда у поэтесс -
Щёк покраснение и бёдер...
Похоже, это диатез.

Луна, как бубен, ночь шаманка,
И ты, возлюбленный шаман...
Ну что ж, крутни свою шарманку!
Charmant! Charmant!
Ещё charmant!






.