побег

Натаныч
О чем полуночные мысли
О том, от чего убегали.
О том, что мы с вами зависли
В какой то глубокой печали
О вере во что-то простое
Понятное с первого взгляда
А все остальное - пустое...
Всего остального не надо.
Заметь, ты остался в той точке.
Когда безысходностью дышит
Дрожащий, изломанный почерк.
И сердца ударов не слышишь.

Живешь за завесами фальши.
Смеёшься, ломая запреты.
А надо уехать подальше.
И там позабыть всё вот это...