ПУЛИ

Александр Алексеев 65
ПУЛИ.
Шансон.
А пули летят, пули
Им падать не хочется, хули
В окопах войны солдаты,
Пули летят демократы.

Вот мина свистит, это мина
Взрыва удар, куча дыма
А солдаты сидят в окопах,
Загнали в АТО их уроды.

С дуру в атаку погнали,
В клещи солдаты попали,
Генштаб называет котлом,
Раздавая посмертно медали.

За, что же страдает Восток,
Террористов в глаза не видали,
Про Иловайский забыли урок,
Где Ураганом солдат накрывали.

Драг нах Остен, кричит Парубий .
В семье Дураку не до печали.
Посадить бы сволоту  на кол,
Справкой с дурдома его обвенчали.

Когда-же закончится эта война,
Украина ныне в печали.
А пули летят день и ночь,
Раду в окопы, бойцы закричали.