Прощай девчонка

Владислав Богомолов
Прощай девчонка, пока подруга.
Ты молода, юна и шаловлива.
Перед тобою степи, горы юга.
Красиво там. И ты красива.

И ты невинная, совсем ребёнок.
Ещё едва ли из пелёнок!
Пустилась в омут плясок и гуляний,
Пытаясь не ощущать страданий.

Я понимаю это все. Прекрасно!
Осознаём потерю ты и я.
И все что прожито - то не напрасно.
Мы знаем, круглая Земля.