Верить или нет

Мадина Каспийская13
Отчаяние разлука,
Один раз навсегда.
Опять и снова мука,
Похоже,не беда..
Мы строим,сразу рушим,
Как будто мы должны.
Нет это не откровение,
А чистота души.
Мы честные от жизни,
И врем,когда тяжело.
Хотя всем трудно в мире,
Кому сейчас легко?