Похороны миллионера

Губитель Словесности
Хоронят стриптизерши миллионера.
От счастья умер, видимо, мужик.
Увидел девку на шесте, как формами крутила
И сердце замерло, увы, навек.
Он наслаждался зрелищем недолго,
Каких-то, до безумия коротких, два часа.
И заплатить ей не успел за танец,
Отдал концы в момент он страстного витка.
О чем подумал этот старый перец?
О том, как ночь с девицей проведет?
Теперь он мертв, ничто его не потревожит
И танец страсти с ума уж больше не сведет.
Лежит в гробу с довольною улыбкой,
А гроб несут, те кто сгубил его.
Вышагивают эти стриптизерши,
Как будто на высоком на показе мод.
Одеты в черные, весьма прозрачные, наряды.
Бывает смерть прекрасной, что ни говори.

21.10.2019