Виталию

Ольга Ундина
Обжигающий - нет, не страсти всполыхами, а пронзительной надеждой вспомнить Молоха,
 
его мощи -пусть коварно неангельской, но такой живой и всеохватывающей!
 
Взгляд, по-своему, к миру трепетный, на своем языке - не для всякого, а с отметиной!
 
Я бы долго с тобою плакала, если бы хоть на миг побоялась бы так себя и не встретить!
Ведь бывают такие Существа - инаковые, просто странники смелые, далеко забредшие;
 
Так забудем о том, что по иллюзиям плакала, будем здесь и сейчас, и совсем не грезящие!