Зимний день

Евгений Каргин
Зимний день почти без снега
К нам приходит без забот.
Скоро в гости к нам с разбега
Вновь ворвётся Новый год.
Праздник будет нежным светом
Наши души и сердца
Согревать, с шальным рассветом
Выйдя в город до конца.
Тихих улиц промежутки
Вновь замёрзнут не всерьёз.
Нам смешные прибаутки
Вновь расскажет Дед Мороз.
Будет свет зимой клубиться
В невесомой тишине,
В ней позволив раствориться
Навсегда тебе и мне.