Уникальность

Лина Ионова
декабрь 2019 г.


Не просто нам судьба дала
Прийти в сей мир,
Ведь каждый человек средь нас
Всё ж уникален!
Должны понять, что мир без нас
Не станет капитален!
Лишь с нами мир неповторим.
Мы части мирозданья!
Но всё ж уход необратим -
Вне логики познанья.
Пусть не коснётся смерть клюкой!
Гордитесь фактом жизни,
Дарованным судьбой!