златокудрому

Анна Сух
Ты последний златокудрый мальчик.
Слишком шумный, слишком шебутной.
Нараспашку душу, но с закрытым сердцем на замочек навесной.
Повторяю снова: ты последний.
Тот, кто в душу плюнуть без последствий смог.
Но претензий нет, ты ж златокудрый.,
И моей обиде вышел срок.
Все равно теперь уже что будет.
Ситуаций у нас больше нет.
Отпустила, Слава Богу, с песней.
И иду теперь сама вперёд.
29.01.2019