Представь себе, что ты морковка...

Нострадавус
Навеяно:Ты тоже сможешь Вита Савицкая
http://www.stihi.ru/2019/12/18/6786

Представь себе, что ты  - морковка...
Растёшь под солнцем и балдеешь.
От корня весь и до головки,
сил наливаясь лишь крупнеешь.

Что широка иль узка грядка -
мыслью не тащишься, не чахнешь.
Во всех погоды беспорядках -
лишь так сказать, цветёшь и пахнешь!

Представь себе, что ты  - морковка...
И что с того, что есть крупнее?
Вся жизнь твоя лишь подготовка,
к Тому, что съесть тебя сумеет.