Быть может

София Геда
Я знаю, хочется кричать.
Невыносимо это чувство!
Его душа на небесах.
И тебе слышать это грустно.
Ведь он уходит навсегда!
Обратно больше не вернётся.
Быть может, в светлых твоих снах.
К тебе рукою он коснётся.