Новый год

Надежда Звездова
Словно яблоки на ветках
За окошком снегери
Все вокруг покрыто снегом
Новый год в пути.
Выйду к Волге
На откос я
Сердцу радостно в груди,
В огоньках сияет ёлка,
Серебром блестает лед,
Купала церквей застыли
В ожидание Рождества.
Это все моя Россия
Это родина моя.