сами учите...

Нина Паршина
Сами учите поступать красиво,
Уважать,понимать, доверять,
И сами же научили,
Как поступать не красиво,
То,что доверили Вам лично,
Тут же при всех сдать,
Растоптать...
---
Вот Вам и наука,
Прежде,чем душу излить,
Как бы не было Вам трудно,
Правду свою при себе
Оставлять.
---
Прежде чем сказать,
Трижды подумай,
Лучше смолчи и пошли...
То,что с тобой твоя правда - это твоя правда.