Поэзия любви

Евгений Каргин
Поэзия любви звучит сегодня снова,
И строчки те летят к тебе, мой милый друг.
Согрела ты меня чудесным тёплым словом
И защитила вновь от холодов и вьюг.
Как хорошо с тобой мне говорить часами
О красоте миров, о мыслей чистоте
И красоту дарить, родная, со стихами,
Когда былое зло растает в суете.