Игрушки, игрушки, игрушки

Раина Жданова
Игрушки, игрушки
Мы видим повсюду.
Играй, мой малышка,
Я помою посуду.

Среди гор игрушек
Ваш дитя одинок.
Новая игрушка ему
На один лишь часок.

Общение, игра
Деткам очень важна.
На всю жизнь радостью
Станет даже рука.

Движенье пальцами
Детей всегда увлекает
И воображение их
Хорошо развивает.

Пальцами можно
Писать, тыкать, стучать…
Рисовать, указывать,
Игрушки сосчитать…

А какое чудо-
С пальцами театр?
С открытыми ртами
Смотреть будут спектакль.

Меньше тратье денег
На всякие игрушки.
Возьмите лучше игры
С детьми в подружки!

Годы пролетят быстро,
Многое из памяти удалится,
Но ваша игра пальцами
И во сне будет сниться.

17/12/19