сдаю позиции

Анна Сух
Я отдаю этот мир мужчинам.
Сдаю позицию. Боя нет.
Я буду ласковой и просто милой,
Хотя уже мне и много лет.
Я так устала идти по миру.
Нести ту ношу, брести одна.
Сдаю позиции. Я отступаю.
Я просто женщиной рождена.