Обжора

Тамара Аллилуева
120 рублей за поездку на море,
130 рублей за большой шоколад.
Чего тебе нужно –
Вопросик к обжоре,
Чему ты, обжора, по истине рад?
Поехать на море конечно не плохо –
Красиво, тепло, и дешевый билет,
Купаться… Но все же поехать на море
Большого желанья
Пожалуй и нет!
До моря, представь,
Надо ехать и ехать,
И в душном вагоне трястись и трястись,
Представь себе, скольким количеством пищи
В дорогу придется тебе запастись!
А денег на те же твои шоколадки
Не слишком ли много тогда улетит?
Так что я решаю?
Подумать о сладком
И просто поддерживать свой аппетит!