Балалайка

Тамара Аллилуева
Купи мне, мама, балалайку
И разреши на ней играть
Любую песню, шутку, байку.
Я хоть сейчас готов начать.
Купи мне, мама балалайку...
И напиши на ней «дарю»,
Чтоб пел я смело, без утайки
О том, что помню и люблю.
О том, во что я верю свято
И что я нежно берегу.
Без балалайки так, ребята,
Я спеть чудесно не смогу.
Возьму с собой подарок мамин
И буду по свету бродить
И людям петь, о том, как славен
Тот, кто рождён, чтобы любить