в моменте

Анна Сух
Я думала, что для тебя стихи пишу.
Я думала, что для тебя живу на свете.
Что тех переживаний чистоту,
Несу как дар ценнейший на планете.
Я думала. Я ошибалась зря.
Не для тебя той рифмы оголение.
Я свои чувства, свой порыв несла,
Я для себя слагала эти строки.
Прости меня. Ты прав был как всегда.
Мой эгоизм зашкаливал в моменте.
Все то,что сделать для тебя смогла б ,
Только теперь осознано, поверь мне.