К сериалу Скажи правду

Наталия Мишель
Любовь порой не замечает
Любые важности вокруг
И в жизни всякое бывает,
И то,что муж совсем не друг.
Глаза закрыты пеленою,
Свет розовый идет из вне,
Что бывает с мужем и женою
Когда счастье рушится в семье?
Дитя дано в любви период,
Его не заменить ни чем,
Это не миг,это отрывок
Жизни взаимной без тем.
Но однажды приходит беда
И рушатся уставы земные,
Осколки любви не собрать никогда,
Никто не поможет,друзья немые.
Нужно все силы собрать воедино.
Нужно дитя оградить от лжи.
Как это трудно,не выносимо,
Рушатся планы,планку держи.
Разные мысли ходят кругами,
Прав или нет у Бога спроси,
А мы вечно решаем все сами
И приходится злобу в душе нести.
Как это больно и страшно, порой
Уходит земля из-под ног,
Слеза не течет и другой герой
Уже переступает через твой порог.