Новогоднее чудо

Тимофей Разанцвей
Вы не поверите, сегодня, в этот вечер
Глаза закрыл на миг, вдруг Дед Мороз.
Идёт и улыбается навстречу,
А за спиной подарков целый воз.
Я думаю: "Ведь я же парень взрослый,
С чего такое чудо вдруг со мной?".
А он прищурившись в усы смеётся,
"Душою ты такой же молодой
Как твоя дочка, милая Катюша,
Как сын твой, славный мальчик Николай.
В моменты счастья своё сердце слушай
И двери волшебству не закрывай."
Пускай года прошли, мы повзрослели,
Но в сказку нужно верить до конца.
Чтоб дети наши со Снегуркой песни пели
И чудом снова полнились сердца.