И пусть огни любви горят ярко и тебя мы поздравляе

Римма Левчук
С Днём рождения!  Слава!

Счастья,радости и любви,
Улыбки  мы тебе желаем
и  пусть огни  любви горят  огни ярко!
Выпей  чашу ты до дна
И заблестят твои глаза,
Это правда,а не ерунда!
И НЕ ПУСТЫЕ ВЕДЬ СЛОВА
тЫ ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК У НАС
мЫ ВСЕ ЛЮБУЕМСЯ ТОБОЙ
нЕ ОДИН НЕ СКАЖЕТ вАМ УПРЁК,
Человек  совсем  ты не пустой
Бога  почитай и  выполняй наказ........
А сейчас  давай за стол
Мы тебя поздравим и уйдём
Стопочку  налей винца
Жизнь была,чтоб  хороша!
С дНЁМ  РОЖДЕНИЯ!
Мы все  твои друзья!