***

Владлена Петрова
Убей меня, пожалуйста,
Любовь разрежет жалости
Твои прекрасные глаза,
Как океаны льда
Наполнят легкие водой
Я захлебнусь от боли,
Грудную клетку под давлением
Разорвет до крови.
Порежь мне кулаки,
Наполни мне глаза слезами,
Свежи мои запястья,
Потопи меня в сознании
И мое тело приметит
Цветы на моей коже,
Убей меня с любовью.