Влюбляюсь!

София Геда
В огне горя.
Я в пепел превращаюсь.
В тебя опять.
Безумно я влюбляюсь!
Побудь со мной.
Меня не оставляя!
Я полечу.
Сорокой напевая.
Что рядом быть.
С тобою я мечтаю!
Тебе открыть.
Любовь свою желаю!