Волшебство - рассеял Абсолют свои зерна...

Алевтина Ерема
Рассеял Абсолют свои зерна,
На весь отцовский размах.
Разлетевшись, они засверкали,
Заискрились в разноцветных мирах.

Будут вновь получать новый опыт,
Строить новое, только - свое.
Расти будет мощь Абсолюта,
Утверждая это новье.

Обрастают за День зерна духа,
Одежонкой, - согласно делам.
Ну а кто не успел обрядиться,
Ночью Отче сотрет его в хлам.