Такс

Эля Мамина
Стою на улице и жду такси..
Пожалуйста, ни о чем меня не проси..
Я уже приняла решение
Мой маршрут претерпел изменения..
И уже не хочется ничего..
Отменяй такси,
Пойду домой босиком!
Поползу домой на коленях..
Лиж бы не слышать твоих нравоучений!