МЫ

Владимир Сидоренко Надеждин
Мы бережём слова до встречи
Пылинки бытия душе прощая.
И разум сердцу не перечит,
Как тайну нежность охраняя.

Ты так приобщена к земному
Как в чистом поле первоцвет.
И солнце небу голубому,
И летний ласковый рассвет.
***