Ночь не отпускает

Евгений Беляев-Бородин
Снова ночь не отпускает
Держит крепко на крючке
То в мечтанья окунает
То пронзит боль в позвонке.

Держит крепко, пальцы в горле
Глотку нагло разодрав
Голос мой , как дым из жерла
Проревет загрохотав.

Ночь-хозяйка правит балом-
Даже с теми кто не спит.
Мексиканским сериалом
Сердце страхом поразит.

Но душевные страданья
Ночью легче пережить
Воплощая боль сознанья
Ее легче отпустить.
9.12.2019 г.