Льнет по мху морошка. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Жёлтыми слезами
Льнет по мху морошка
Райскими цветами
От тепла дорожка

Среди изумрудов
Лесных малахитов
Разлетелись янтари
Ягод-бусин литых

Финские ликеры
Чудное варенье
Лекарь от природы
Севера радение

Дар земли суровой
Щедрый и красивый
Туесок уж полный
В златых переливах

Собери морошки
Свежею отведай
Вкусной, до порошки
И другим поведай

Северное чудо
Янтаря сияние
Среди изумрудов
Платины мелькание

Прекрасное произведение.
Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.