Для меня

Таня Толстых
Не для меня эти ночи пустые
И вся подушка в слезах.
Парни в окошко стучат холостые,
Я же витаю в мечтах.

А для меня весной рощи душистые,
Нежная трель соловья.
Синие дали, шальные рассветы
Купается в росах луна.

А для меня парней сладкие речи
Летней порой у плетня.
Сердце забьётся и вдаль унесётся,
Нету счастливей меня.

А для меня счастье Русь Синеокая,
Мой Белгородский край.
Там на полях золотится пшеница,
Матушка Русь процветай.

                20 декабря 2019