Сон

Евгений Беляев-Бородин
Обнимая нежно за плечи
Нас окутал собою ветер.
Этот сказочный звездный вечер
Он для нас. Он для нас с тобой.

Мы летаем, и крылья-руки
Унесут от душевной муки
И прольются нам в душу звуки
Жаль что это всего лишь сон
30.11.19