Чистый лист

Дана Киото
Забыты строчки календаря,
Увяли лилии у дороги
Кончая сказку у декабря
Бегу пока помогают ноги

Забыты люди и их слова
Им больше нечем задеть и ранить
И лишь надежда всегда жива
И ею лишь удостоюсь править

Забыты улицы, города
Не зря стремиться всегда хотелось
Люди пусты, люди лишь вода
Сама с собой, вот что значит зрелость

Им ничего уже не успеть
А я бегу пока хватит мочи
Я всё зажгу, пока есть чем гореть
И помолюсь под покровом ночи

За то, чтоб сильною стать быстрей
И не бояться новых решений
Забыты строчки календарей
Забыты строчки былых свершений

Им ничего уже не видать
А тебе жизнь настежь дверь открыла
Беги же к солнцу, пора езжать
Живи сильней, пока не остыла

Забыты числа календаря
Люди превратны, они лишь пятна
Весь мир уж только и ждет тебя
И, к счастью, нету пути обратно