Пушистый боец

Боровков Валера
На вечерней на поверке
Сел котёнок прямо в строй.
Ждал, бедняжечка, за дверкой
Лишь команды:"Рота! Стой!".

В списки части занесённый
Как "мохнатый сын полка".
Кем-то нынче принесённый,
Он от берца - два вершка.

Вот и служит наш пушистый
По Уставу. Он - боец!
Цвет у "формы" - золотистый.
Всем мышам теперь пипец!

P.S. Фото из Интернета. Автор - Татьяна Котова