Жены умеют ждать

Юлианна Лизогуб-Малахова
Облако серое
Слез унять не может.
Льется вниз стрелами,
Море всех тревожит...
Бури
      в нем и штормы,
В мире вновь ненастья.
Как стреножить море,
Чтобы было счастье.
Всем
      чужды печали,
Власти дух мятежный.
Боги Веру дали:
Светлой, чистой, нежной.
Волны
       стихли в море,
Пена в ней  биссерна.
Ждать умеют жены
И любовь искренна.