Вода и Твердь

Смиренный
Вода проникнет в Твердь и разрывает
Неужто Твердь есть холода мороз?
Была страна и партия бывает
Водила долго весь народ за нос.

Мы помним, что порядок извращённый
И трескается Твердь, зашла Вода
И вот Вода, и Путь не защищённый
И партия кричит: Идёт беда!

И вот нас Путин ныне просвещает
И говорит, что Ленин террорист
Но сам он Ленина работы не читает
Он, в своей мысли, явный оптимист.

Сморчок Зеленский для быка - дробина
Конгресс придал дробине скорость в лёт
И вот,  вместо мыслителя, - скотина
И строчит всем дерьмом в нас пулемёт.