Великим грекам слава

Канат Хусаинов
Великим грекам слава.
В истории для них
Внушительные главы.
И алфавит,Вы правы!
В оси координат
Игрек,зет и икс
Для множества есть знак непонимания.
А бесконечность...
Восьмерка на боку.
Как змей кусающий
Свой хвост.
Я в памяти своей иду.
В период тот каникулярный,
Где вятская красавица цветет.
По имени Тамара...