Ваш образ женственно весенний

Болотников Александр
Уводишь в сторону глаза,
И удаляясь непременно.
Вы исчезаете всегда,
Как будто даже незаметно.

Во всем поспешностью идя,
Куда то делая решенья.
Таким способностям игра,
Что проявляешь очень смело.

Эта закрытая душа,
Своею сказочною верой.
В своих героях та мечта,
А здесь реальность, чужой темой.

И неподступная всегда,
Так испаряясь от стремленья.
Вы все ж заманчивы, искра,
Ваш образ женственно весенний.
              Александр.